17:16 

Счастливая Лера Лиса
Эту куколку мне подарил один замечательный человек, в далёком (для меня) 2012 году^^ Связь и общение мы больше не поддерживаем, но память мне осталась хорошая.
Именно так у меня появилась моя первая Moxie Teenz - Тристен. Ощущения от неё были самые прекрасные, я вовсе не представляла себе, что она таких размеров. Держа её в руках сердце заходилось как бешено.. Трис сидела у изголовья дивана на котором я спала в то время, около месяца или чу-точку больше...до тех пор, пока я не была готова отпустить её в витрину знакомиться с остальными кукложителями)

Первые фото Тристен.
Аутфит очень классынй, я до сих пор жалею эту юбочку, которая осталась дома. Благо кофточка была одета на одну из барбусь и тоже приехала. А вообще, очень продумано, и ласины и гетрочки, серьги, браслетики и даже перстенёк! Я без ума от этой куколки))



Мы с Трис ходили на прогулки, и я карявенько что-то для неё вязала.. Крючок мне тогда давался тяжело, узоры сикось-накось, крючок самый большой, который был... но как есть. Не судите строго)) Это уже история :roll:



Потом спустя месяца четыре, появился он..



В честь моей большой любви к Брайану Томасу Литтреллу из Backstreet Boys, я решила оставить след и назвала парня Брайан или как мы зовём его дома - Брай.



И зажили они счастливо^^



После я перепрошила Брайя и сделала из Трис рыжулю^^













Как и большинство из моих кукол ко мне вернулась и эта сладкая парочка. Рыженький парик оказался не практичным, так как делался из атласной ленты. Путается, путается и очень путается, я попыталась его расчесать, руками .. ничего не выходило, в ход пошла расческа - вот это и было фатальным для того паричка. Он улетел и обещал не возвращаться :D Родной парик Трис остался в Стаханове... и потому на время съёмки повзаимствовали паричок у подружки Тони урождённой Мелроуз.

Брай и Трис - семейный фотосет перед праздниками ^^







Наряд для Трис сделала перед фотосетом за пару дней. Платице хотела сшить совсем не такое.. но шитьё так тяжело мне даётся, что я рада и тому что получилось. Губки стёрла, но нужно запастись таки пастелью, и подвести помаду Трис. На Брайе штанишки, которые шила еще четыре года назад и рубашка из родного аутфита.

Вопрос: Нра?
1. +  4  (100%)
Всего: 4

@темы: Куклы радость сердца моего

URL
Комментарии
2017-01-17 в 13:30 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Когда-то и я не смогла пройти мимо Тристен и полностью согласна, что она - очень красивая и гармоничная кукла. Не стоит стесняться своих первых кадров и первой вязаной одежды - каждый с чего-то подобного начинал. У Трис очень красивый молодой человек. Красивая пара.

2017-01-17 в 16:06 

Счастливая Лера Лиса
Ольга Ильинская, спасибо Леночка за твои теплые слова. Я лишь совсем немножко стесняюсь прежнего своего вязания, но я безмерно рада, что однажды взялась попробовать. Пусть не совсем как хотелось, но зато сколько положительных эмоций это приносит мне по сей день.

URL
2017-01-18 в 19:37 

Furuta Nimura
I think I'm dumb or maybe just happy…Think I'm just happy…
Какая чудесная:inlove: И одежда вовсе не корявенькая,для начала вообще здорово,я так не научилась до сих пор:hlop:

2017-01-19 в 10:58 

Счастливая Лера Лиса
Furuta Nimura, спасибо тебе Мариночка. Корявенько лишь в том, что там у меня не получился рисунок, а перевязывать для меня в то время было сложно, я плохо понимала схемы. Но правда ведь, мы все учимся.

URL
   

Волшебный лесок счастливой Лисы ^^

главная