Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Счастливая Лера Лиса
Эту куколку мне подарил один замечательный человек, в далёком (для меня) 2012 году^^ Связь и общение мы больше не поддерживаем, но память мне осталась хорошая.
Именно так у меня появилась моя первая Moxie Teenz - Тристен. Ощущения от неё были самые прекрасные, я вовсе не представляла себе, что она таких размеров. Держа её в руках сердце заходилось как бешено.. Трис сидела у изголовья дивана на котором я спала в то время, около месяца или чу-точку больше...до тех пор, пока я не была готова отпустить её в витрину знакомиться с остальными кукложителями)

читать дальше

Вопрос: Нра?
1. +  4  (100%)
Всего: 4

@темы: Куклы радость сердца моего

URL
Комментарии
2017-01-17 в 13:30 

Alyona_painter
I am not perfect but i am limited edition
Когда-то и я не смогла пройти мимо Тристен и полностью согласна, что она - очень красивая и гармоничная кукла. Не стоит стесняться своих первых кадров и первой вязаной одежды - каждый с чего-то подобного начинал. У Трис очень красивый молодой человек. Красивая пара.

2017-01-17 в 16:06 

Счастливая Лера Лиса
Ольга Ильинская, спасибо Леночка за твои теплые слова. Я лишь совсем немножко стесняюсь прежнего своего вязания, но я безмерно рада, что однажды взялась попробовать. Пусть не совсем как хотелось, но зато сколько положительных эмоций это приносит мне по сей день.

URL
2017-01-18 в 19:37 

Furuta Nimura
I think I'm dumb or maybe just happy…Think I'm just happy…
Какая чудесная:inlove: И одежда вовсе не корявенькая,для начала вообще здорово,я так не научилась до сих пор:hlop:

2017-01-19 в 10:58 

Счастливая Лера Лиса
Furuta Nimura, спасибо тебе Мариночка. Корявенько лишь в том, что там у меня не получился рисунок, а перевязывать для меня в то время было сложно, я плохо понимала схемы. Но правда ведь, мы все учимся.

URL
   

Волшебный лес для игр маленькой Лисички ^^

главная